© Doris Rutte, 2019

Erfolgreicher Saisonabschluss für die Schwaiger Tennisabteilung:

Die erst im letzten Jahr neu gegründete und in die Bezirksklasse aufgestiegene 4er-Damenmannschaft 50 hat sich souverän und ohne Niederlage in der neuen Bezirksklasse 1 durchgesetzt. Im letzten Saisonspiel erkämpfte sich die Mannschaft am 06.07.2019 gegen ASN Pfeil Phönix einen 4:2-Erfolg und bleibt somit ungeschlagen und vorerst an der Tabellenspitze!

Die Mannschaft startete mit 2 Unentschieden gegen TC Rückersdorf II und gegen den Mitfavoriten TC Roßtal in die Saison. Danach erzielten die Damen souverän einen 5:1 -Sieg gegen TeG Altmühlfranken, gefolgt von einem 4:2 Erfolg gegen SV Höhenberg. Die endgültige Platzierung über Platz 1 oder 2 fällt erst am letzten Spieltag, den 21.07.2019.

Eingesetzt wurden die Spielerinnen: Margret Liller (MF), Doris Rutte, Christine Volkholz, Kerstin Limmer und Petra Zehkorn.