(alle Bilder privat) © SV Schwaig Tennis

In der ersten Ferienwoche, vom 27.07. – 30.07.2020 , fand bei bestem Sommerwetter wieder unser beliebtes Tenniscamp für Kinder und Jugendliche statt.
27 tennisbegeisterte Nachwuchsspieler hatten in den vier Tagen beim abwechslungsreichen Trainingsprogramm sehr viel Spaß.
Ein großes Lob an alle Teilnehmer für ihren tollen Einsatz sowie ein vorbildliches Verhalten zur Einhaltung des “Corona”-Hygienekonzepts.
Wegen des grossen Erfolgs hat die Tennisabteilung und das Trainerteam beschlossen in diesem Jahr ein weiteres Tenniscamp auszurichten. Bitte beachtet dazu die Homepage!
Wir freuen uns auf Euch!
  • Jörg Reckhardt

4. August 2020 at 18:49

Vielen Dank ans Trainerteam!!!