Die Schnuppersaison in der Tennisabteilung, die die einzelnen Abteilungen des SV Schwaig noch enger oder überhaupt zusammenbringen soll, wird ab 2016 in abgeänderter Form weiter angeboten.

Voraussetzungen:

1. Mitgliedschaft beim SV Schwaig
    Nachweis durch Angabe der Mitgliedsnummer (kann beim Hauptkassier erfragt werden; Info unter www.sv-schwaig.de) oder Einreichen eines Aufnahmeantrags für den SV Schwaig mit dem
  2. Aufnahmeantrag für die Tennisabteilung
    Abzugeben beim 1. Abteilungsleiter (Jörg Reckhardt, Rainstr. 15, 90571 Schwaig) oder unter „info@sv-schwaig-tennis.de“ mit Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse (Telefon/E-Mail)
  3. Antrag auf Schnuppersaison
    Für die erste Saison kann die so genannte Schnuppersaison beantragt werden. Dabei fällt nur die Gebühr in Höhe von 20,00 Euro (Erwachsene), bzw. 10,00 Euro (ermäßigt) für das Magnet-Namensschild an, das zum Einhängen an der Platztafel notwendig ist.
  4. Ende der Schnuppersaison
    Diese beitragsfreie Mitgliedschaft in der Tennisabteilung geht in eine reguläre Mitgliedschaft über, wenn sie nicht bis zum 31.12. des beitragsfreien Jahres gekündigt wird.

Wichtig:

– Einhaltung der Spielordnung und der Hinweise auf die Platzpflege

– Diese Schnuppersaison kann nicht wiederholt werden

Wir würden uns sehr freuen, viele unserer Vereinsmitglieder auf der Tennisanlage begrüßen zu dürfen.