Endlich ist es soweit: Am 29.09.2021 findet unser Saison-Abschluß-Schleifchenturnier statt.

Ab 14 Uhr treffen wir uns auf der Anlage. Die Vorstandschaft der Tennisabteilung lädt zu einem Sekt-Umtrunk ein und danach werden wir in immer wechselnden Mixed-Konstellationen die Bälle über den Platz jagen.  Wie gewohnt werden wir bei Kaffee und Kuchen die Spiele analysieren können. Kuchenspenden sind willkommen. Auf der Anlage haben wir eine Teilnehmer-Liste angebracht. Hier könnt ihr euch eintragen, damit wir planen können.

Wir freuen auf rege Teilnahme und wünschen jetzt schon viel Spaß beim Spielen.

Scheduled Ausblick & Termine Veranstaltungen

Platzbelegung