Liebe Mitglieder,

hoffentlich habt ihr den Sommer und Herbst genießen können und viel Freude bei euren Spielen gehabt. Es bleiben leider nur noch wenige Tage, um den Schläger zu schwingen, denn

ab dem 31. Oktober 2021 endet der Spielbetrieb

und es erfolgen die notwendigen Arbeiten, damit die Plätze den Winter gut überstehen und für die nächste Saison wieder bestens zu präparieren sind. Das Wasser musste aus Sicherheitsgründen bereits abgestellt werden, da der erste Nachtfrost die Sprenger auf Platz 5 aktiviert hat und es dadurch zu einer Überschwemmung kam.

An dieser Stelle wollen wir euch Danke sagen für den während der Saison verantwortungsvollen Umgang mit den Plätzen. Dies hat dazu beigetragen, dass die Plätze sich bis heute in einem sehr guten Zustand befinden. Einen wesentlichen Anteil daran hat insbesondere die Fa. Kuc Tennisplatzbau, der in diesem Jahr die Wartung der Plätze übertragen wurde.

Ausführliche Informationen zum weiteren Geschehen während der Tennissaison teilen wir euch in dem Ende Oktober erscheinenden Newsletter mit.

Platzbelegung