Saisonabschluss am
29. Oktober 2018

Liebe Tennisfreunde,

hoffentlich haben Sie den Sommer und Herbst genießen können und viel Freude bei Ihren Spielen gehabt. Es bleiben leider nur noch wenige Tage, um den Schläger zu schwingen, denn ab dem 29. Oktober 2018 endet der Spielbetrieb und es erfolgen die notwendigen Arbeiten, damit die Plätze den Winter gut überstehen und für die nächsten Saison wieder bestens zu präparieren sind.

An dieser Stelle wollen wir Ihnen/Euch auch Danke sagen für den während der Saison verantwortungsvollen Umgang mit den Plätzen. Dies hat auch dazu beigetragen, dass die Plätze sich bis heute in einem sehr guten Zustand befinden. Dazu beigetragen hat insbesondere auch Frau Catalkaya und ihr Team durch deren sorgfältige Pflege unserer Plätze.

Bis zum 15. November bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung

Ihre/Eure