Mit dem Einbau einer elektronischen Türöffnung wollen wir die Tennisanlage zum einen vor Beschädigung durch Vereinsfremde besser schützen und zum anderen einen zeitlich nicht beschränken Zugang ermöglichen.

Als Tennisabteilung gehen wir hier konform mit dem Hauptverein, der auch die Kosten des neuen Systems übernommen hat.

4. Dreht den Knopf an der Türe nach rechts

Das neue System erlaubt so eine zeitlich uneingeschränkte Nutzung der Plätze.

Eine Bitte an die Mannschaftsführer:

Während der Medenspiele die Türe offen lassen und erst nach Verabschiedung der Gäste die Türe schließen.