Liebe Mitglieder,

wir wollen nicht der 1001-te Sender einer Infomail zum Datenschutz sein, wir sind der Meinung, dass 1000 und eine zigseitige Erklärung zu lesen nämlich nicht die Transparenz erhöht, die sich die neue europäische Datenschutz Grundverordnung (EU-DSGVO) auf die Fahnen geschrieben hat.

Nicht desto trotz haben wir natürlich auch die Datenschutzerklärung zu unserer Website den neuen gesetzlichen Vorgaben angepasst und auch eine Information zum Datenschutz bei der Tennisabteilung hinterlegt, beides unter dem Menüpunkt „Datenschutz“ auf dieser Homepage abrufbar.

Information

In den nächsten Wochen werden wir sie bitten, ihr Einverständnis zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen Ihrer Mitgliedschaft und in unserer Mitgliederverwaltung zu geben. Nähere Informationen dazu folgen.