Liebe Tennisfreunde

Diese Saison möchten wir euch die Möglichkeit geben, gekühlte Getränke direkt vor Ort genießen zu können. Wir hoffen das Angebot wird begrüßt und die Abwicklung verläuft ehrlich.

Im großen Kühlschrank befinden sich verschiedene Getränke:

Apfelschorle, Iso-Getränk, alkoholfreies Weizen und Pils und ein normales Bier. Außerdem haben wir eine Pad-Kaffeemaschine besorgt.

Wenn Ihr euch selbst bedient, tragt bitte in die Liste ein, was Ihr genommen habt und legt das Geld in die „Kühlschrankkasse“.

Bei Medenspielen sollte der Mannschaftsführer bitte Sorge dafür tragen, dass auch die Gastspieler das Angebot nutzen können und ihre Getränke bezahlen.

PREISE:

Apfelschorle             1,- €

ISO-Getränk              1,- €

Bier                             1,50 €

Kaffee                         0,50 €

Die Vorstandschaft sieht dieses Angebot als eine Bereicherung unseres Tennislebens an und hofft sehr, dass alle Mitglieder dies schätzen. Die Preise sind sehr niedrig kalkuliert und wir hoffen, dass am Ende die Rechnung aufgeht.

.