zum Saisonabschluss veranstaltet die Tennisabteilung

am Sonntag, den 16.09.2018 von 13 bis 16 Uhr

ein internes Fun-Turnier, vielen auch als Schleifchenturnier bekannt.

Um insbesondere die vielen neuen Mitglieder zur Teilnahme zu ermutigen, werden wir erstmals einen neuen Modus mit unterschiedlichen Spielvarianten anbieten. Mit diesem werden alle Leistungsklassen abgedeckt. Also, nur Mut, ob Anfänger oder Fortgeschrittener, alle werden bei diesem Turnier Spaß haben!

Wenn Ihr teilnehmen wollt, dann tragt Euch bitte in die an der Hütte aushängende Liste ein.

Zum Ausklang des Turniers wollen wir bei Kaffee und Kuchen noch gemütlich zusammensitzen. Über Kuchenspenden freut sich hier jeder Teilnehmer!

Kaffee spendiert die Tennisabteilung und kalte Getränke gibt es wie immer aus dem Kühlschrank!

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme

Tennisvorstand