Auch im Jahr 2019 findet jeden Montag von 18:00 bis 19:00 Uhr eine Stunde Fitness in der Halle der Südschule stattfindet.

Geleitet wird das Angebot von Margret Liller, die aufgrund Ihrer Ausbildungen ein vielseitiges Programm anbietet.

Neben gezielter Gymnastik aus der Rückenschule trainiert sie mit den Teilnehmern Brain Kinetik, Ausdauer und Kraft. Alles Grundvoraussetzungen, um im Sommer wieder sportliches Tennis spielen zu können. Für Mitglieder der Tennisabteilung ist das Training kostenlos!

Wer kann teilnehmen?

Die Übungen sind so konzipiert, dass jeder die Möglichkeit hat, nach seiner individuellen Konstitution die Intensität anzupassen und den größtmöglichen Gewinn aus der Trainingseinheit zu schöpfen.

Wie lang wird das Training angeboten?

Das Training kann bis Ostern stattfinden, vorausgesetzt es sind genügend Interessierte dabei.

Momentan ist das Training bis Ende Januar vorgesehen.

Auf rege Teilnahme freut sich besonders ….

Margret