Fit durch den Winter

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fit durch den Winter

18. März 2019 um 18:00 - 19:00

Ab Montag, 26.11.2018 findet für alle Mitglieder der Tennisabteilung wöchentlich eine Fitness-Stunde statt.

Jeder der Lust hat, kann in der Turnhalle der Südschule immer von 18 bis 19 Uhr am Training teilnehmen.

Margret Liller wird in den 60 Minuten ein Angebot zusammenstellen, dass rückengerecht auf Kraft, Ausdauer und Koordination abzielt. Es werden unterschiedliche Leistungsgruppen berücksichtigt und die körperliche und mentale Fitness auf die neue Saison vorbereitet.

Das Angebot kann den Winter über stattfinden, solange Bedarf besteht. Sollte das Angebot von nur Wenigen in Anspruch genommen werden, behält sich Margret vor, auch kurzfristig die Sportstunde abzusagen.

Datum:
18. März 2019
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

SV Schwaig Tennis
info@sv-schwaig-tennis.de

Turnhalle der Südschule
Oberer Röthelweg
Schwaig, Bayern 90571 Deutschland

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Platzbelegung