Liebe Eltern unserer Kinder- und Jugendabteilung,

Hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserem Elternabend am

28. März 2019 um 20:00 Uhr

in die Grundschule nach Schwaig, Oberer Röthelweg 2, in den Vielzweckraum gegenüber dem Sekretariat ein.

Gerne würden wir mit Ihnen folgenden Themen besprechen:

• Vorstellung Jugendwart und Trainer
  • Mannschaften im Spielbetrieb 2019 und deren Betreuung
  • Veranstaltungen für die Kinder- und Jugendlichen
  • Trainingszeiten und Trainingsgruppen (auch für Kinder, die nicht in einer Mannschaft spielen)
  • Tenniswand
  • Ihre Fragen und Anregungen

Ziel der Veranstaltung ist vor allem, Ihnen für Ihre Kinder ein reibungsloses und effektives Sommer-Training anbieten zu können. Dabei ist es uns wichtig, auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Wir erachten es daher für sehr wichtig, dass Sie teilnehmen und werden uns bemühen, den zeitlichen Aufwand für diesen Abend kurz zu halten.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

Dr. Manfred Greubel         Margret Liller         Jörg Reckhardt