Herzlichen Glückwunsch an Bernd Hufnagel zum DFB-Ehrenamtspreis

Die Tennisabteilung gratuliert unserem 1. Vorstand des Hauptvereins, Bernd Hufnagel, recht herzlich zur Verleihung des Ehrenamtspreises des Fußballkreises Erlangen/Pegnitzgrund.

Dies ist die höchste Auszeichnung, die ein Vereinsehrenamtlicher erreichen kann. Damit werden die herausragenden ehrenamtlichen Leistungen von Bernd Hufnagel, die er z. B. im Bereich Jugendarbeit, soziales Engagement, Förderung von Mädchen- und Damenfußball, Organisationskompetenz, Vereinsführung etc. in den letzten Jahren erbracht hat, in besonderer Weise vom Deutschen Fußballbund (DFB) und dem Bayerischen Fußball-Verband (BFV) gewürdigt.

Beitrag der Pegnitz-Zeitung vom 31.10.2018

.