Wir gratulieren der D50 v.l. Petra Zehkorn, Doris Rutte, Margret Liller, Kerstin Limmer, Christine Volkholz

Die erst in dieser Saison gegründete Damenmannschaft 50 hat sich souverän und ohne Niederlage in der K1 durchgesetzt. Am letzten Spieltag gab es einen ungefährdeten Sieg gegen die 2. Mannschaft der TSV Altenfurt.

Die Mannschaft um Margret Liller war 4-mal erfolgreich und das Unentschieden gegen den TSV Lauf konnte somit verschmerzt werden. Erfreulich auch, dass die Spielerinnen – alle noch LK23 -sich teilweise gegen sehr viel höher eingestufte Spielerinnen durchsetzen konnten.

Wie aus gut unterrichteten Kreisen bekannt wurde, will die Mannschaft den Aufstieg nutzen und 2019 in der höheren Klasse antreten.

Wir gratulieren herzlich und wünschen den Damen alles Gute