Attraktive Anlage

Fünf gepflegte Sandplätze, ausgestattet mit allem was eine moderne Tennisanlage braucht, sorgen für viel Tennissport und Freizeitspaß.

Individuelles Training

Wer viel trainiert, kann es beim SV Schwaig weit bringen. Für Trainingseinheiten stehen professionelle Trainer bereit.

Schöne Atmosphäre

Die Clubhütte mit großzügigem Terrassenbereich bietet viel Platz für Entspannung oder Geselligkeit. Auch für den Grillspaß ist gesorgt.

Grüne Lage

In unmittelbarer Nähe zu den Pegnitzauen gelegen, ist die Anlage eingebettet in herrlicher Natur. Schön anzusehen und erholsam zugleich.

Service und Komfort

Im angegliederten Gebäude des Hauptvereins stehen das Restaurant sowie komfortable Umkleide- und Duschräume zur Verfügung.

Aktives Vereinsleben

Ob Punktspiel, Grillparty oder Schleifchenturnier: Der SV Schwaig steht für ein aktives Vereinsleben und viele attraktive Veranstaltungen.