Dabei sein ist alles

Jetzt Mitglied werden beim SV Schwaig und viele Vorteile genießen

Der SV Schwaig steht für ein abwechslungsreiches Vereinsleben mit Turnieren und vielseitigen gesellschaftlichen Aktivitäten. Hier sind alle Spielertypen herzlich willkommen – ob Anfänger, Freizeit-, Mannschafts- oder Gastspieler. Selbstverständlich können Sie die Vereinsziele auch durch eine passive Mitgliedschaft unterstützen.

Unsere moderne Anlage mit insgesamt fünf gepflegten Sandplätzen und einem gemütlichen Vereinsheim bietet Mitgliedern beste Voraussetzungen für den Tennissport. Zudem stehen den Mitgliedern alle Einrichtungen des Hauptvereins zur Verfügung.

Jahresbeiträge

Jahresbeitrag Erwachsene:

Erwachsene, Einzelperson € 120.00
Paare € 190.00

Ermäßigter Jahresbeitrag:

Kinder, Jugendliche, Studenten, Auszubildende, Wehr-, Zivildienstleistende (gegen Nachweis) € 53.00
Passiv  € 29.00

Aktueller Hinweis:
Derzeit werden keine Aufnahmebeiträge erhoben.

Schnupper-Mitgliedschaft?

Sie überlegen, mit dem Tennissport anzufangen oder sind auf der Suche nach einem neuen Verein? Mit einer Schnupper-Mitgliedschaft zu ermäßigten Konditionen haben Sie die Möglichkeit, sich von den Vorzügen des SV Schwaig zu überzeugen.

Interessiert? Dann kontaktieren Sie uns. Alles Weitere erklären wir gerne im Gespräch

Mitgliedsanträge

Hier können Sie den Mitgliedsantrag als PDF herunterladen. Zudem finden Sie dort zusammengefasst alle wichtigen Informationen zu den Beiträgen. Den ausgefüllten Aufnahmeantrag (Seite 2 des PDFs) senden Sie bitte an den Verein.

Hier können Sie das SEPA Lastschriftmandat als PDF herunterladen.

Wie bitten alle Mitglieder, die bisher am Lastschriftverfahren teilgenommen haben, diesen Vordruck noch in 2016 auszufüllen und an die Tennisabteilung zurück zu senden

Bitte berücksichtigen: Für die Tennis-Mitgliedschaft ist eine Mitgliedschaft im Hauptverein SV Schwaig notwendig. Sofern Sie dort noch kein Mitglied sind, beantragen Sie das bitte zunächst. Das entsprechende Formular können Sie hier als PDF herunterladen: